L'Atelier Gourmand

Le menu

L’Atelier Gourmand

Vous propose son Menu (tous les jours, midi et soir, excepté le vendredi soir,

Samedi soir et Jours Fériés )

A 39,00 Euro

Timbale craquante Lentilles Vertes du Puy, crème de Maquereau et magret fumé

Chaud Froid de Boudin « Galabard », pommes en deux états, coulis de Carottes et Persil

  Plat à votre choix

Dos de Saumon écossais « Label Rouge » rôti, risotto de riz vénéré, Beurre blanc citronné

Emincé de Veau « Tradition » Lentement braisé, Mousseline de Potimarron, crème de Truffe

 

 

Dessert ou Fromage à votre choix

Riz au lait crémeux, Streusel de Noisettes et son Emulsion

Clafoutis moelleux de Raisins, Crème glacée de Vanille Bourbon

Conformément au décret du 17 décembre 2002: origine des viandes bovines: U.E
image1_lacarte
image2_lacarte
image3_lacarte