L'Atelier Gourmand

Le menu

L’Atelier Gourmand

Vous propose son Menu (tous les jours, midi et soir, excepté le vendredi soir,

Samedi soir et Jours Fériés )

A 39,00 Euro

Timbale craquante Lentilles Vertes du Puy, crème de Maquereau et magret fumé

Chaud Froid de Boudin « Galabard », pommes en deux états, coulis de Carottes et Persil

  Plat à votre choix

Dos de Daurade sébaste de Ligne, risotto Noir, Beurre blanc citronné

Côte de Cochon «  Pata Negra » Rôtie en Cocotte Staub, pomme purée au Thym, jus Corsé

(Porc Ibérique élevé en totale liberté, se nourrit de glands, d’olives, thym)

 

Dessert ou Fromage à votre choix

Choux « Comme un Eclair », Mousseline parfumée au Kirsch,émincé de Fraise du Moment 

Clafoutis Moelleux de Raisins, Crème glacée de Vanille bourbon

Conformément au décret du 17 décembre 2002: origine des viandes bovines: U.E
image1_lacarte
image2_lacarte
image3_lacarte