L'Atelier Gourmand

Le menu

L’Atelier Gourmand

Vous propose son Menu (tous les jours, midi et soir, excepté le vendredi soir,

Samedi soir et Jours Fériés )

A 39,00 Euro

Tartare d’Asperges Vertes, Emietté de Maquereaux lentement confit aux Aromates, rosace de Truite Fumée

Saucisson de Lyon truffé de Pistaches, salade de Rattes légèrement tiédis

  Plat à votre choix

Dos de Lieu Jaune de Pêche rôti au Pistou, risotto Carnarolli aux éclats de Tomates Confites 

Filet de Veau «  servi Rosé », mousseline de Panais, crème de Moutarde à l’Ancienne

Dessert ou Fromage à votre choix

Le Tiramisu «  Entremets froid, mascarpone, parfumé de Café et Amareto »

Poire Williams pochée en sirop léger, Cœur glacé de confit de lait, Salidou

Conformément au décret du 17 décembre 2002: origine des viandes bovines: U.E

image1_lacarte
image2_lacarte
image3_lacarte