L'Atelier Gourmand

Le menu

L’Atelier Gourmand

Vous propose son Menu (tous les jours, midi et soir, excepté le vendredi soir,

Samedi soir et Jours Fériés )

A 39,00 Euro

Quenelle de Veau truffée « comme une Blanquette » et ses petits Légumes

Tartare de Bulots relevé de Wasabi, rémoulade de choux acidulé Granny Smith

  Plat à votre choix

Dos de Lieu Jaune, mousseline de Panais, coulis de Piperade

Albanico de Cochon Bellota, battue de pommes de Terre aux Olives noires, jus corsé

Dessert ou Fromage à votre choix

Pain perdu Brioché, minestrone D’Ananas,  relevé au grains de Vanille, crème montée

Choux «  façon Eclair », émulsion de noisette du Piémont, coulis de Ristretto

Conformément au décret du 17 décembre 2002: origine des viandes bovines: U.E

image1_lacarte
image2_lacarte
image3_lacarte