Les entrées
-
Gravelax de Saumon, Baba citron vert « Vodka » condiment en Emulsion19.00€
-
Escargots de Bourgogne en nage de crème d’ail, flan de carotte, crumble de persil18.00€
-
Sphère croustillante de Boudin noir, Pommes en deux états, réduction de jus de Viande19.00€
-
Escalope de Foie gras snackée, velouté de Champignons sauvages19.00€
-
Fraicheur de Poulpe, salade de Roseval, coulis de Soubressade18,00
Les Viandes
Les Poissons
Les Desserts
-
Glaces et Sorbet (Maison Philippe Faur : Maître Artisan)11.00€
-
Palet de Cranberries, Blanc manger « coco », coulis Passion11.00€
-
Tarte fine de Figues et crème D’Amandines11.00€
-
Déclinaison autour du Chocolat « Moelleux, Emulsion, Crème Glacée, Cerise Amarena »11.00€
-
Crémeux au citrons de menton, meringues française et son sablé breton11.00€
-
Madeleine « crème de Pamplemousse rose » suprêmes d’agrumes parfumé de Bergamote11.00€
Abonnez-vous à ce blog par email.
Contactez-nous
L'Atelier Gourmand
5, Grande Rue 91940 St-Jean de Beauregard
Phone: 01 60 12 31 01
Nos horaires
-
Lundi
12h-14h 19h30-21h30 -
Mardi
12h-14h 19h30-21h30 -
Mercredi
12h-14h 19h30-21h30 -
Jeudi
12h-14h 19h30-21h30 -
Vendredi
12h-14h 19h30-21h30 -
Samedi
ouvert le premier samedi de chaque mois -
Dimanche
ouverture sur privatisation Samedi et Dimanche